最新消息

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位好,本主題叫做【不一樣的清大科法】,小編今天起希望能透過一系列的主題讓大家了解究竟清大科法有甚麼不一樣,為什麼要選擇清大科法呢?為什麼要跨領域?為什麼要國際化?在這些介紹中,若有任何問題都歡迎大家踴躍發問,話不多說就開始吧!

今天的主題是兩岸清華研究生學術論壇,這當然就要訪問到我們的之帆學姊囉!學姐的經驗可是才剛熱騰騰的出爐呢!我們來聽聽她怎麼說。


nthuilst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【105學年法律專業組(乙組)甄試報名資訊】


身處科技牽動著法律的世代,法律人如何面對跨領域及國際化的趨勢

nthuilst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

105學年度法律專業組(乙組)全面改成甄試招生囉!

nthuilst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論