最新消息

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賀!本所補助學生參加2013「Macao IP Programme」決選優勝同學:盧建誌、侯門;備取:郭又慈。

優勝同學可於本年4月15日至24日至香港及澳門參加2013「Macao IP Programme」研習課程」(IP Law School + IP Seminar + Professional IP Update),機票費、註冊費(4,000MOP)及住宿費(650USD)由本所提供。


nthuilst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過了昨天奧斯卡,等待已久的初試成績今天終於揭曉了!(初試合格名單)恭喜大家。
也請通過初試的考生們注意複試時間流程表,複試日期訂於3月23日,最早的是從早上7:30分就開始,最晚的到晚上6:30就要報到(到7:15結束),相當漫長。請各位同學一定要在30分鐘前來報到,也盡量不要使用奇特的檔案或規格,以免到時現場因為技術問題而無法撥放(Microsoft Office Word及Power Point限定!)。如果有想要提供簡報書面資料的同學,請先行印製(三份),現場不提供資料列印服務。
詳情請參閱本所網站之所務公告。

nthuilst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論