最新消息

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜彥嘉終於交換學生歸國了,還搶在總統大選前一天,很有民主公民精神!!!也迫不及待地與我們一起分享他在北京這半年的點點滴滴。很精采喔~另外,也透露出一項重要訊息:我校與北京清華大學也已經在2011年底正式簽屬雙聯學位聯合培養計畫。之後我校也與北京清華會有許多活動交流,例如三月馬上登場的2012海峽兩岸清華大學研究生學術論壇等等。

 

1.png

nthuilst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼糧竹學長在前些日子獲得國家通訊傳播委員會,NCC的論文獎後,又有好消息捎來了~

本所96級乙組洪萩玲同學獲財團法人亞太智慧財產權發展基金會「2011年智慧財產權論文獎學金」!

論文題目:論網路服務提供業者之著作權侵權責任限制

nthuilst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論